Вахта: прямые работодатели

Работа вахтовым методом от прямых работодателей. Обманные, мошеннические вакансии в интернете: список компаний-мошенников.

добавить на Яндекс
Кадровые, рекрутинговые агентства

Молодой человек вычитал объявление о работе на сайте «Авито».

Пока парень добирался до места встречи, ему позвонил работодатель.. Водитель перевёл на указанный ему лицевой счёт 4000 рублей и отправился в офис

ООО СК Империя

8 (938) 419-75-85. Подобная схема работает безотказно. Вы психологически уже приехали работать. Идти на попятную, когда шанс устроиться на достойную работу так близок, и возвращаться домой, к семье, с пустыми руками… вы заплатите.

А потом завертится карусель: вас отправят-таки домой. С заверениями, что сделают вызов, пришлют электронный билет, и совсем скоро, уже через 10-12 дней, вы выйдете на работу. Вас уже ждут.

Оказавшись дома, обрадовав домашних, подробно прочтете подписанный вами же договор. В котором найдете незаметным маленьким шрифтом написанные слова: «Кадровый центр не гарантирует трудоустройство и денег не возвращает.»
Занавес.

ООО «Смарт-Групп»

Кристина Аркадьевна-с крайне занята и вообще нечего тянуть кота за ххххххвост. Подобным образом действовала компания СК Меркурий и действуют такие, как Ресурснефтегаз и ООО «Графит».

К слову сказать, заработная плата в Хабаровском крае на предприятиях лесозаготовки — тот же Шелеховский КЛПХ — колеблется от 20 000 до 60 000. Это — для размышлений об адекватности заработной платы от Смарт-групп.

Проверить эту компанию через ФНС — достаточно сложно — в последнее время мошенники действуют обдуманно и тщательно выбирают название для своих гоп-контор. Например, смарт групп — в Москве(местоположение фирмы) — зарегистрировано более 50 штук. А в Краснодарском крае (место деятельности) — ни одной :).

Вахтой! © 2018 Все права защищены

.

Яндекс.Метрика
76 queries in 0,479 seconds.