Вахта: прямые работодатели

Работа вахтовым методом от прямых работодателей. Обманные, мошеннические вакансии в интернете: список компаний-мошенников.

добавить на Яндекс
Камчатский край

КПКФ «Камлайн»

КПКФ «Камлайн» — Рыболовство и переработка Камчатская производственно-коммерческая фирма «Камлайн» основана в 1991 году.Направление деятельности компании: круглогодичная добыча и переработка на борту судов морепродуктов. Добыча происходит в Охотском и Беринговом морях, что само…

ПАО «Океанрыбфлот»

ПАО «Океанрыбфлот» — работа вахтой в рыбной промышленности. ПАО «Океанрыбфлот» — одно из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края. В течении 47 лет своего существования общество твердо заняло свои позиции в качестве ведущего поставщика рыбопродукции и…

Рыболовецкий колхоз им. В.И.Ленина

Рыболовецкий колхоз имени В.И.Ленина — прямой работодатель. Рыболовецкий колхоз имени В.И.Ленина основан в 1929 году. Колхоз им. В.И. Ленина — одно из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края. Основной вид  деятельности хозяйства — это добыча и переработка…

RSS Свежие вакансии

  • Охраннк
    На вахту на завод по производству стекловаты в Тверской области (Конаково) требуется охранник. Вахта 20/20. На объекте: 12 часов-работаем, 12 часов-отдыхаем. 24800 руб. за 20 дней + аванс на питание 3 600. Доставка на машине на объект из Москвы. Бесплатная форма. Оформление по ТК РФ. Требование: наличие удостоверения охранника. Знание ПК на уровне пользователя.
  • фасовщики
    сотрудники склада в Финляндию Компания из Санкт-Петербурга приглашает сотрудников для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, грузчики Требования: Форма работы сменная работа, вахтовый метод Дополнительно сменная работа, вахтовый метод Дополнительно круглогодичная работа в Финляндии на фермерских хозяйствах Проезд, проживание , питание за счет компании Ежедневные […]
  • комендант общежития
    Компания из Санкт-Петербурга приглашает коменданта с опытом и без в хостел фермерского хозяйства для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев) Требования: Форма работы вахтовый метод Дополнительно сменная работа, вахтовый метод Дополнительно круглогодичная работа в Финляндии на фермерских хозяйствах Проезд, проживание , питание за счет компании Ежедневные выплаты 70 евро […]
  • водитель В
    Компания из Санкт-Петербурга приглашает водителей В для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Требования: Форма работы сменная работа, вахтовый метод Дополнительно Компания из Санкт-Петербурга приглашает сотрудников для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, грузчики сменная работа, вахтовый метод Дополнительно […]

Последние комментарии

Вахтой! © 2017 Все права защищены

.

Яндекс.Метрика
77 queries in 0,187 seconds.