Вахта: прямые работодатели

Работа вахтовым методом от прямых работодателей. Обманные, мошеннические вакансии в интернете: список компаний-мошенников.

добавить на Яндекс
Мастер буровой

ЗАО Сибирская Сервисная Компания

ЗАО «Сибирская Сервисная Компания» (ССК), один из лидеров отрасли по объёмам бурения и ремонта скважин среди независимых российских операторов. ЗАО «ССК» основано 1 февраля 2000 года. На сегодняшний день в компании работают восемь…

ООО «БКЕ Шельф»

ООО «Буровая компания Евразия Шельф» (БКЕ Шельф) — прямой работодатель.  ООО «Буровая компания Евразия Шельф» – морской буровой подрядчик, специализирующийся на предоставлении комплекса услуг по строительству скважин всех назначений на Каспийском море. Штат ООО «БКЕ…

ООО «Нефтяная компания Красноленинскнефтегаз»

ООО «Нефтяная компания Красноленинскнефтегаз» является независимой компанией, работающей в открытом  секторе российского рынка бурения и нефтесервисных услуг, и оказывает полный спектр услуг, связанных с бурением и  капитальным ремонтом скважин всех назначений. ООО «КНГ-сервис»  —…

RSS Свежие вакансии

  • Охраннк
    На вахту на завод по производству стекловаты в Тверской области (Конаково) требуется охранник. Вахта 20/20. На объекте: 12 часов-работаем, 12 часов-отдыхаем. 24800 руб. за 20 дней + аванс на питание 3 600. Доставка на машине на объект из Москвы. Бесплатная форма. Оформление по ТК РФ. Требование: наличие удостоверения охранника. Знание ПК на уровне пользователя.
  • фасовщики
    сотрудники склада в Финляндию Компания из Санкт-Петербурга приглашает сотрудников для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, грузчики Требования: Форма работы сменная работа, вахтовый метод Дополнительно сменная работа, вахтовый метод Дополнительно круглогодичная работа в Финляндии на фермерских хозяйствах Проезд, проживание , питание за счет компании Ежедневные […]
  • комендант общежития
    Компания из Санкт-Петербурга приглашает коменданта с опытом и без в хостел фермерского хозяйства для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев) Требования: Форма работы вахтовый метод Дополнительно сменная работа, вахтовый метод Дополнительно круглогодичная работа в Финляндии на фермерских хозяйствах Проезд, проживание , питание за счет компании Ежедневные выплаты 70 евро […]
  • водитель В
    Компания из Санкт-Петербурга приглашает водителей В для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Требования: Форма работы сменная работа, вахтовый метод Дополнительно Компания из Санкт-Петербурга приглашает сотрудников для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, грузчики сменная работа, вахтовый метод Дополнительно […]

Последние комментарии

Вахтой! © 2017 Все права защищены

.

Яндекс.Метрика
78 queries in 0,592 seconds.