Вахта: прямые работодатели

Работа вахтовым методом от прямых работодателей. Обманные, мошеннические вакансии в интернете: список компаний-мошенников.

добавить на Яндекс
Помощник мастера буровой

ООО «БКЕ Шельф»

ООО «Буровая компания Евразия Шельф» (БКЕ Шельф) — прямой работодатель.  ООО «Буровая компания Евразия Шельф» – морской буровой подрядчик, специализирующийся на предоставлении комплекса услуг по строительству скважин всех назначений на Каспийском море. Штат ООО «БКЕ…

ООО «Янтарь»

ООО «Янтарь» — вахта в Якутии ООО «Янтарь»  — золотодобывающая компания, существующая с 2010 года. В течение пяти лет каждый сезон добывается   более тонны золота. Местоположение ООО «Янтарь» — Республика Саха (Якутия),…

ГК «Интегра» — Интегра бурение

ГК «Интегра» основана в 2004 году. Компания предоставляет комплекс услуг по разработке месторождений: от подготовки и утверждения проекта разработки месторождения до проектирования, строительства и реконструкции скважин, повышения нефтеотдачи пласта  и ликвидации скважин. Компании группы…

RSS Свежие вакансии

  • Охраннк
    На вахту на завод по производству стекловаты в Тверской области (Конаково) требуется охранник. Вахта 20/20. На объекте: 12 часов-работаем, 12 часов-отдыхаем. 24800 руб. за 20 дней + аванс на питание 3 600. Доставка на машине на объект из Москвы. Бесплатная форма. Оформление по ТК РФ. Требование: наличие удостоверения охранника. Знание ПК на уровне пользователя.
  • фасовщики
    сотрудники склада в Финляндию Компания из Санкт-Петербурга приглашает сотрудников для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, грузчики Требования: Форма работы сменная работа, вахтовый метод Дополнительно сменная работа, вахтовый метод Дополнительно круглогодичная работа в Финляндии на фермерских хозяйствах Проезд, проживание , питание за счет компании Ежедневные […]
  • комендант общежития
    Компания из Санкт-Петербурга приглашает коменданта с опытом и без в хостел фермерского хозяйства для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев) Требования: Форма работы вахтовый метод Дополнительно сменная работа, вахтовый метод Дополнительно круглогодичная работа в Финляндии на фермерских хозяйствах Проезд, проживание , питание за счет компании Ежедневные выплаты 70 евро […]
  • водитель В
    Компания из Санкт-Петербурга приглашает водителей В для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Требования: Форма работы сменная работа, вахтовый метод Дополнительно Компания из Санкт-Петербурга приглашает сотрудников для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, грузчики сменная работа, вахтовый метод Дополнительно […]

Последние комментарии

Вахтой! © 2017 Все права защищены

.

Яндекс.Метрика
77 queries in 0,185 seconds.