Вахта: прямые работодатели

Работа вахтовым методом от прямых работодателей. Обманные, мошеннические вакансии в интернете: список компаний-мошенников.

добавить на Яндекс
Охрана

«Император» — охранное агентство

Охранное агентство «Император» специализируется на охране следующих объектов: сетевых гипермаркетов, супермаркетов и торговых центров. Компания основана в 1994 году в  Санкт-Петербурге. За эти годы, благодаря активному развитию, агентство «Император» заработало себе репутацию надежного партнера. Сотрудничество…

Группа компаний «Кодекс»

Предприятия Группы компаний «Кодекс» оказывают услуги охраны более чем в 160 населенных пунктах Российской Федерации , в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Самаре, Твери, Костроме, Ярославле, Смоленске, Курске, Липецке, Ростове-на-Дону, Тамбове, Орле,…

ЧОП «Альпийский вымпел»

ООО ЧОО «Альпийский Вымпел» —  группа частных oхранных организаций «Альпийский Вымпел». Основана в  2007 году, оказывает комплексные услуги по охране и обеспечению безопасности как на территории горного курорта Красная Поляна и города-курорта Сочи,…

RSS Свежие вакансии

  • Охраннк
    На вахту на завод по производству стекловаты в Тверской области (Конаково) требуется охранник. Вахта 20/20. На объекте: 12 часов-работаем, 12 часов-отдыхаем. 24800 руб. за 20 дней + аванс на питание 3 600. Доставка на машине на объект из Москвы. Бесплатная форма. Оформление по ТК РФ. Требование: наличие удостоверения охранника. Знание ПК на уровне пользователя.
  • фасовщики
    сотрудники склада в Финляндию Компания из Санкт-Петербурга приглашает сотрудников для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, грузчики Требования: Форма работы сменная работа, вахтовый метод Дополнительно сменная работа, вахтовый метод Дополнительно круглогодичная работа в Финляндии на фермерских хозяйствах Проезд, проживание , питание за счет компании Ежедневные […]
  • комендант общежития
    Компания из Санкт-Петербурга приглашает коменданта с опытом и без в хостел фермерского хозяйства для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев) Требования: Форма работы вахтовый метод Дополнительно сменная работа, вахтовый метод Дополнительно круглогодичная работа в Финляндии на фермерских хозяйствах Проезд, проживание , питание за счет компании Ежедневные выплаты 70 евро […]
  • водитель В
    Компания из Санкт-Петербурга приглашает водителей В для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Требования: Форма работы сменная работа, вахтовый метод Дополнительно Компания из Санкт-Петербурга приглашает сотрудников для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, грузчики сменная работа, вахтовый метод Дополнительно […]

Последние комментарии

Вахтой! © 2017 Все права защищены

.

Яндекс.Метрика
77 queries in 0,177 seconds.